factory本社(第1工場)

  1. ホーム
  2. 本社(第1工場)

本社(第1工場)

本社(第1工場)

創業35年、九州一円を中心として日本全国より、新鮮な牛・豚の副産物を仕入れ、加工処理を行っています。本社新工場(2018年9月稼働)では、カット・除菌・戦場・計量・包装・梱包を各部屋で区分し、最新の設備の下、お客様へより安全・安心な商品をお届けいたします。

  • 腸
  • ミノ
  • タン
  • カット作業室

    カット作業室

    カット作業室

    日本全国より仕入れた国産牛・豚の副産物をお客様のご要望に合わせてカットします。

  • 殺菌・洗浄室

    殺菌・洗浄室

    殺菌・洗浄室

    カットした商品を独自技術で殺菌し洗浄しています。

  • 計量・包装室

    計量・包装室

    計量・包装室

    お客様の規格に合わせて、計量・包装をしています。

  • 梱包室

    梱包室

    梱包室

    お客様の元へ、安全・安心にお届けするために十分な梱包を行います。

設備一覧

  • 冷凍スライサー

    冷凍スライサー

  • 高速スライサー

    高速スライサー

  • 真空包装機

    真空包装機

  • 金属探知機

    金属探知機

  • エアーシャワー

    エアーシャワー

  • 入室専用アルコール消毒機

    入室専用アルコール消毒機

ページの先頭へ戻る