事業紹介

ホーム事業紹介食肉加工事業

製造工程や衛生基準、異物混入防止策、従業員教育に至るまでさまざまなマニュアルに沿って安全衛生管理に努めています。

食肉加工事業

加工食品工場は平成13年に設立。牛鶏豚のスライス、タレ漬け焼き肉、ハンバーグ、とんかつ等の未加熱の食肉加工品や、 唐揚げや、焼き豚、蒸しどり、ローストビーフなどのミート惣菜まで幅広い商品を製造しています。 1階は未加熱の生肉を製造、2階では加熱製品を製造、また製造工程ごとに作業室を区分し、衛生面にも最大限配慮した構造になっています。 安心安全な製品をつくるために、製造工程や衛生基準、異物混入防止策、従業員教育に至るまでさまざまなマニュアルに沿って安全衛生管理に努めています。

生肉加工室

ハンバーグ、とんかつ、唐揚げの味付けや、タレ漬けの焼肉用などをつくっています。

加熱加工室

フライヤー、スチーマー、ジャットオーブン、コンベクション、煮釜、圧力釜をそろえていますので、どんな調理でも行えます。

  • 加熱製品スライス室

  • 加熱製品包装室

加工食品事業部福岡県糟屋郡新宮町上府北3丁目2番8号(TEL:092-941-5277)